图书推荐

《玛丽琼斯和她的圣经》

这是一个真实的故事。两百年前的威尔士乡村,小女孩玛利·琼斯为了得到一本《圣经》,从十岁开始,通过养蜜蜂、养鸡、为别人照看孩子、缝补衣服、拾柴火、打扫厨房……在六年里终于攒够了买一本《圣经》的钱。

《圣经人名词典》

圣经中的一些人名,给我们读者带来了一定的理解困难。本书是供各界读者查阅的工具书。本书是依据詹姆斯博士等人编著的《圣经百科全书》摘要编写编译的。

《奧卡人的新生》

五位传教士遇害的消息震惊了世界,他们的生平也一直感动、激励着无数人的心灵。然而,那次事件却留下了重重的疑团和迷雾,许多至关重要的细节和原因仍然不得而知。谁能再度开启这段尘封的往事呢?

《共创活力的婚姻》

这本书可帮助你和配偶达成下列五个目标,建立更有活力的夫妻关系:1.找出你们的关系长处 2.建立并增强你们的关系长处 3.找出你们的关系绊脚石 4.学会克服关系的障碍 5.藉着拟定一个建立更坚固、更满意的伴侣关系计划,来增强两人的关系。 

《恩怨情仇论旧约》

对有心研读圣经的信徒来说,旧约圣经好像是一场噩梦。即使立志灵修,从创世记的「创造」开始,结果多数在出埃及记的「旷野」里便消失了。难道除了数节耳熟能详的金句以外,我们对旧约圣经就束手无策?

《灵魂幸存者》

我们的生命常常需要从那些伟大人物的身上汲取力量。 在《灵魂幸存者》中,著名作家杨腓力用十三篇精彩的人物素描,活画出对他的灵性生活影响至深的十三个人的生命故事:

《跨世纪的英雄》

如何在特别的时代,成为跨世纪之音?二十一世纪的信徒可以从圣经上得到什么启发?作者带我们贴近圣经中蒙神重用的人物,从摩西、尼希米、到施洗约翰、彼得、保罗,使我们看清楚他们如何因为先被心灵捕捉,而去捕捉别人心灵。

《从岁首到年终》

《从岁首到年终》/路易士/G LE CNS 《纳尼亚传奇》的作者C.S .路易斯,不仅是儿童奇幻作家,还曾撰写过众多脍炙人口的励志佳作。这些作品启发了成千上万的人认识自身、宇宙、以及宗教的奥秘。至今他的图书在全世界还以每年200万册的数量销售。...

《耶利米书》

耶利米生于犹大历史上最漫长的黑暗时期:耶路撒冷恶贯满盈,邪术横行、以活人为祭,无辜人民的血洒遍全地。而耶利米与约西亚王的改革可谓大卫国度最后一丝复兴的希望。

《圣经资讯系列 启示录》

启示录在说什么?是作者以隐语叙述当代的一些事件,或者是预言将来会发生的事?它是谈到基督第一次来与第二次来之间所发生的事呢?或者是讲基督徒经验中的一些重要原则?