本周周报

2020.04.19
更多周报内容

2020年度事工重点

 扎根真道,活出主爱 

 

### 本周经文 ###

创世纪2:1-3;以赛亚书58:13-14;马太福音11:28-29

*** 本周金句 ***

希伯来书4:9-11

这样看来,必另有一安息日的安息,为神的子民存留。因为那进入安息的,乃是歇了自己的工,正如神歇了他的工一样。所以,我们务必竭力进入那安息,免得有人学那不信从的样子跌倒了。

@@@@@@@

恩雨堂办公室/EnYu Office:   (438)2386188

蔡志明传道:(514)5755518

网址及电邮:  https://enyualliance.org

info@enyualliance.org

恩雨堂地址: 1650 Decelles, St-Laurent, QC H4L 2E6

(Cote-Vertu 地铁站)

主日崇拜中请关闭或灭响手机 谢谢您的理解和合作 !

 主 日 崇 拜

  2020412日下午1时00分正

*** 虔 卑 敬 拜 ***

宣召

全地都要向耶和华歌唱,天天传扬祂的救恩 ,列邦中诉说祂的荣耀,在万民中说祂的奇事,因耶和华为大当受极大的赞美,祂在万神之上,当受敬畏!    (代上十六:23-25 

司会

同唱

主在圣殿中

众立

*** 赞 美 敬 拜 ***

同唱

你真伟大;耶稣恩友;我们呼求

会众

祷告

为崇拜祷告

司会

读经

创世纪2:1-3;以赛亚书58:13-14;马太福音11:28-29

会众

证道

竭力进入那安息

王国才 长老

回应诗歌

收禾捆回家

会众

*** 奉 献 回 应 ***

奉献、祷告

哥林多后书9:7-8

会众

*** 关 怀 相 交 ***

家事分享

司会

宣告

主祷文

会众

颂赞

三一颂

会众

祝福

蔡志明 传道

*** 事 奉 团 队 ***

讲员: 王国才 长老

下周: 蔡志明 传道

司会: 张晓春

下周: 王国才

司事: 暂停

下周: 暂停

领诗: 王天恩/刘莹莹

下周: 王长发

司琴: 王天恩

下周:李春晖

新人接待: 暂停

下周: 暂停

儿童中班:暂停

下周: 暂停

儿童小班:暂停

下周: 暂停

少年主日学:暂停

下周: 暂停

家  事  分  享

1.欢迎大家参加恩雨教会的网上主日崇拜!如果您是新朋友,也想更多认识福音,了解教会,请直接扫描主日崇拜视频页面上的二维码,用网络填表加入。
2.感谢主!在这特殊的时期,我们继续用网上录播的方式来守我们的主日。盼望教会每一位弟兄姐妹在家里都分别为圣这段时间,来参加崇拜聚会。今天参加聚会的也有各地其他信主的儿女,我们在基督一个身体里互为肢体一起成长。请为录播的顺畅和服事的同工代祷。
3.继续为当前日渐变化的疫情祷告,为受到影响的世界各国,包括加拿大和我们所住的城市祷告,求主怜悯保守这块土地和人民,尊主为大,认罪悔改,求主使疫情尽快止息。
4.教会许多小组的聚会现都在网上进行,除了周四晚上的线上祷告会,疫情期间另增加周二晚上和周六上午的线上祷告会,诗班明天晚上也有灵修聚会,弟兄姐妹想了解参与细节的可向各小组长和教会同工询问。
5.这段特殊时期关于向教会的奉献,请弟兄姐妹按自己的奉献计划,或凭感动,每次把支票或现金放在信封里,暂时保存。届时教会安排收取。
6.经与地主堂协商,因疫情期间教会不能在租借场地聚会,在正式恢复教会聚会前,恩雨堂将按每月租金的一半支付。
7.疫情期间,许多人都居家工作生活,盼望弟兄姐妹把握时机,带领家人祷告读经更多亲近主,建立美好夫妻、亲子关系。求主保守年长的,祝福年幼的,青少年也有好的学习娱乐生活。
8.求主看顾疫情期间要出外工作的,特别是在防疫第一线参与医疗药品护理有关工作的弟兄姐妹,求主保护他们出入平安身体健康!